Incapacidad : disposiciones para nuevos horizontes de la autonomía de la voluntad - Cárdenas González, Fernando Antonio (Porrúa)
Contenido: 1. La tutela voluntaria o autodesignada; 2. Los apoderamientos preventivos o para la propia incapacidad; 3. Autorización para tomar decisiones sobre el tratamiento médico de una persona en estado terminal: la eutanasia y la ortotanasia; 4. Trasplantes de órganos y tejidos; 5. Anexos de referencia.