Naturaleza jurídica del agente encubierto - Yeomans Rosas, Jorge Axayácatl (Lazcano Garza)
Contenido: I. Análisis de los elementos del tipo; II. Clasificación del tipo; III. Descripción del tipo; IV. El agente provocador: 1. Concepto; 2. Formas de aparición de la conducta del agente provocador; 3. El agente provocador dentro de la teoría de la participación; 4. Inducción, complicidad y encubrimiento del agente provocador como formas de participación; 5. La no responsabilidad penal del agente provocador.