La interpretación jurisdiccional de la Ley del Impuesto sobre la Renta - Cartas Sosa, Rodolfo (SISTA)
Contenido: 1. Disposiciones generales; 2. De las personas morales: disposiciones generales; 3. Del régimen de las personas morales con fines no lucrativos; 4. De las personas físicas; 5. De los residentes en el extranjero con ingresos provenientes de fuente de riqueza ubicada en territorio nacional; 6. De los regímenes fiscales preferentes y de las empresas multinacionales.