El derecho civil : los bienes, derechos reales y sucesiones - Orizaba Monroy, Salvador (SISTA)
Contenido: I. Los bienes y derechos reales: 1. Lineamientos fundamentales; 2. Los bienes y su clasificación; 3. Estudio específico de los derechos reales; 4. Posesión y prescripción; II. Sucesiones: 1. Estudio de sucesiones; 2. Sucesión testamentaria; 3. Sucesión intestada; 4. Disposiciones comunes.