Manual práctico del ahumado de los alimentos - Walker, Kate (Acribia)
Contenido: 1) Breve historia del ahumado de los alimentos; 2) ¿Qué es el ahumado de los alimentos?; 3) La selección de las materias primas; 4) La salmuera; 5) Las cámaras de ahumado y otras piezas del equipo; 6) Las técnicas de ahumado; 7) Montar un negocio; 8) Las finanzas; 9) La identificación del mercado; 10) La higiene y el medio ambiente; 11) El envasado y etiquetado; 12) Lo que se debe y lo que no se debe hacer en el ahumado de alimentos. Apéndices.