Derecho procesal familiar - Gómez Fröde, Carina (Porrúa)
Contenido: I. Plano conceptual procesal familiar: 1. Conceptos procesales generales; 2. La unidad de lo procesal familiar; 3. Principios procesales familiares; 4. Octágono procesal familiar; 5. Los conceptos particulares del derecho procesal familiar; II. Plano normativo del derecho procesal familiar: 1. Panorama legislativo familiar; 2. La Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3. Tratados internacionales; 4. Sistemática en la legislación procesal familiar mexicana; 5. La jurisprudencia relevante por contradicción en materia procesal familiar; III. Plano fáctico del derecho procesal familiar: 1. La realidad; 2. Entrevistas a jueces y magistrados en materia familiar en el Distrito Federal; 3. Cuestionario a magistrados y jueces; 4. Resultado obtenido producto de entrevistas a magistrados y jueces; 5. Entrevistas a abogados postulantes en materia familiar en el Distrito Federal.