El financiamiento de los partidos políticos - Sánchez Gómez, Narciso (Porrúa)
Contenido: 1. Instituciones elementales de los mexicanos; 2. Instrumentos electorales fundamentales; 3. Instituto, proceso y Tribunal Electoral Federal; 4. El financiamiento de los partidos políticos en diversos países; 5. El patrimonio de los partidos políticos; 6. Formas de financiamiento de los partidos políticos; 7. El control y fiscalización de las finanzas partidistas; 8. Consideraciones generales de las obligaciones fiscales; 9. Régimen fiscal de los partidos políticos; 10. Financiamiento y fiscalización del Instituto y Tribunal Electoral de la Federación.