El paradigma de la Constitución : México 1917-2007 - Covarrubias Dueñas, José de Jesús (Porrúa)
Contenido: I. El paradigma de la Constitución: 1. La comunidad-sociedad; 2. Nomología (estudio social normativo); 3. Nomología-politeia (de las normas sociales a las normas rectoras); 4. La politeia (el fin del animal político en comunidad); II. 2000 años de imperios: 1. La antigüedad; 2. La era cristiana; 3.La era global; 4. Conclusiones; 5. Propuestas; III. Análisis estadístico: comprobación de hipótesis: necesidad de construir una nomología-politeia para México; IV. Una constitución o normas rectoras para México.