Memoria y espanto o, el recuerdo de la infancia - Braunstein, Néstor A. ((Psicología y Psicoanálisis))
Estudio sobre los primeros recuerdos, personales o recreados en el arte, en particular en la literatura, como producto de un espanto o hecho traumático relacionado con el horror. Forma parte de una trilogía que incluye la obra ya publicada La memoria, la inventora, y la inédita La memoria del Uno y la memoria del Otro.