National Geographic Berlín - Simonis, Damien ((Guías Audi))
Guía turística que comienza con una panorámica de la historia y la cultura berlinesas, seguida de capítulos dedicados a las diferentes zonas de la ciudad y sus puntos de interés, para cerrar con información práctica sobre desplazamientos, restaurantes, hoteles, etc.