Investigación cualitativa en el ámbito jurídico - Corona Nakamura, Luis Antonio ((Posgrado en Derecho))
Contenido: 1. Epistemología de la investigación jurídica; 2. Enfoque cualitativo en las ciencias sociales; 3. Marco interpretativo de la investigación cualitativa; 4. Métodos cualitativos para la obtención de la información; 5. Métodos cualitativos para la obtención de la información; 6. Sujeto y discurso: el lugar de la entrevista abierta en las prácticas de las ciencias sociales; 7. Proceso de investigación cualitativa; 8. Proceso de investigación cualitativa; 9. Procedimiento para prueba de hipótesis; 10. Análisis cualitativo y de la información; 11. Reflexiones sobre la investigación cualitativa.