Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío - Brody, Aaron L. (Acribia)
Contenido: 1) Introducción; 2) Envasado de carne en atmósferas modificadas; 3) Envasado de aves y productos relacionados en atmósferas modificadas y a vacío; 4) Envasado de pescado y marisco en atmósferas modificadas; 5) Envasado de productos hortofrutícolas en atmósferas modificadas; 6) Envasado de frutas y hortalizas de forma individualizada en películas plásticas; 7) Envasado en atmósferas modificadas de productos de panadería; 8) Envasado de productos precocinados en atmósferas modificadas; 9) Absorbentes de oxígeno; 10) Seguridad microbiológica de los alimentos envasados a vacío en atmósferas controladas y modificadas.