National Geographic China - Harper, Damian ((Guías Audi))
Guía turística que comienza con una panorámica de la historia y la cultura chinas, seguida de capítulos dedicados a las diferentes regiones del país y sus puntos de interés, para cerrar con información práctica sobre desplazamientos, restaurantes, hoteles, etc.