Introducción al biodeterioro - Allsopp, Dennis (Acribia)
Contenido: 1) Introducción; 2) Materiales naturales; 3) Biodeterioro de materiales procesados y refinados; 4) Edificios, estructuras, infraestructuras y transportes; 5) Investigación del biodeterioro; 6) Control del biodeterioro.