Biotecnología medioambiental - Scragg, Alan (Acribia)
Contenido: 1) Visión general; 2) Monitorización medioambiental; 3) Tratamiento de aguas residuales; 4) Tecnologías limpias, residuos domésticos, industriales y agrícolas; 5) Biorremediación; 6) Energía y biocombustibles; 7) Recuperación de los recursos naturales; 8) Agrobiotecnología; 9) Perspectivas.