Imagen de la Iglesia de hoy y religiosidad de los chilenos - Poblete B., Renato (1980)
Obra que presenta un panorama de la realidad religiosa de la Iglesia Católica en Chile durante la decáda de los setenta, agrupada en tres ejes: cambio de credo religioso respecto al catolicismo, prácticas religiosas de los católicos y opiniones de éstos sobre la jerarquía eclesiástica y el rol pastoral de la Iglesia.