Educación de los jesuitas en Venezuela : informe general para [la] reunión de educación en Bogotá (1975)
Obra que plantea en primer término un análisis del sistema educativo y la condición socioeconómica y política de la realidad venezolana de 1975, para después informar acerca de la situación que guardan las obras educativas atendidas por la Compañía de Jesús en ese país.