Ignacio de Loyola y su histórica formación espiritual - Rahner, Hugo (1955)
Obra que presenta la historia íntima del corazón y de los misteriosos encuentros con Dios que llevaron a Ignacio de Loyola (1491-1556) a formular sus ejercicios espirituales y a fundar la orden de la Compañia de Jesús. Para ello, el autor indaga sobre su estirpe, educación, sentimientos vitales y su tradición cristiana, así como en la gracia divina que en forma decisiva le llevó a transformar su vida.