La Iglesia Católica : inmenso milagro - Ospina, Eduardo (1944)
Estudio que presenta una radiografía de los signos de unidad y vitalidad de la Iglesia católica, donde el autor argumenta sobre la presencia perenne de ésta como milagro de Dios y sustenta los modos en que se hace visible a través de su estructura jerárquica, ritual, actos de beneficiencia, educación, arte, miembros, santificación y milagros.