Iniciación en el hebreo bíblico - Báez-Camargo, Gonzalo (Caribe)
Obra didáctica dividida en dos apartados que utiliza el método inductivo para el aprendizaje del hebreo. El primer apartado consta de 15 lecciones prácticas donde se vale de Rut, libro bíblico del Antiguo Testamento, para la asimilación de esta lengua; el segundo apartado desarrolla la gramática general del hebreo.