El hombre cristiano y el hombre marxista ((Cristianismo y Tiempo ;)
Obra que reúne los debates sostenidos entre cristianos y marxistas franceses en 1964, acerca de sus posiciones doctrinales respecto al materialismo y la trascendencia, la praxis y la moral, y el sentido de la Reforma Protestante. Este último tema se realizó con motivo del 400 aniversario de la muerte de Calvino.