Testigos y testimonios : el problema de la verdad - Pastor, Marialba ((Jornadas UNAM))
Se reúnen cinco ensayos que nos muestran el debate interdisciplinario de ideas sobre el problema de los testigos y los testimonios para llegar a la verdad de hechos que acontecieron. Desde la práctica de profesiones como la literatura, la jurisprudencia, el psicoanálisis, la filosofía y la historia se puede comprender este problema que resultaría muy complejo si se aborda teóricamente.