Empresas de factoraje y arrendadoras financieras : inequitativo fondeo - Villarreal Alvarez, Camilo (Lazcano Garza)
Contenido: Introducción. 1) Empresas de factoraje financiero; 2) Arrendadoras financieras; 3) Títulos de crédito; 4) Fuentes de fondeo de las empresas de factoraje y arrendamiento financiero; 5) El descuento; 6) Inequitativo fondeo de las empresas de factoraje y arrendadoras... 7) ¿El pagaré que se puede suscribir al celebrar un contrato de factoraje o de arrendamiento financiero puede ser utilizado para promover juicio ejecutivo mercantil...?