Institutos seculares y estado de perfección - Canals, Salvador ((Patmos, Libros de Espiritualidad ;)
Estudio histórico y doctrinal sobre el estado de vida de perfección cristiana y los modos como pueden realizar su praxis apostólica, desde los institutos seculares. Estos institutos fueron reconocidos en 1941 por el Papa Pío XII, en la Constitución Apostólica Provida Mater Ecclesia, y del cual el autor plantea también un análisis jurídico canónico.