Elementos de análisis económico del derecho - Spector, Horacio (Rubinzal-Culzoni)
Contenido: 1) Introducción; 2) El derecho de la propiedad; 3) Derecho de daños; 4) Derecho de los contratos; 5) El derecho procesal; 6) El análisis económico del derecho en la Argentina.