Imitación de la Santísima Virgen María nuestra señora - Solá, Juan María (traducción) (1964)
Obra escrita por un monje premonstratense, cuyo nombre se ignora, en el que medita sobre la vida espiritual de María y propone orientaciones para llevar una vida cristiana contemplativa en la acción.