El hombre cristiano - Aquino, Tomás de, Santo (Rialp)
Obra en que el dominico Mennessier selecciona y contextualiza los escritos más importantes sobre el cristianismo y sus valores, planteados por Santo Tomás de Aquino y que siguen vigentes para el mundo de hoy.