El inmaculado corazón de María : vida interior de la santísima virgen - Bainvel, J.V (1949)
Estudio que sondea los sentimientos de María, para descubrir su itinerario espiritual y su relación con Dios. En este proceso el autor da cuenta de su amor maternal, virginidad, humildad, sencillez, devoción, sufrimiento y misericordia.