La Iglesia : introducción a la teología de San Agustín - Grabowski, Stanislaus J. ((Biblioteca de Teología ;)
Estudio de eclesiología sobre la Iglesia concebida como cuerpo místico de Cristo, a partir de las aportaciones del corpus teológico agustiniano. Desde este enfoque el autor analiza el aspecto jerárquico y social de la Iglesia, la estructura interna que permite la visibilidad de la unión con Cristo, y la situación los pecadores y la predestinación.