La Iglesia, novedad contemporánea : iniciación a la eclesiología del Vaticano II - Useros, M. ((Biblioteca Mensajero ;)
Estudio de eclesiología conciliar que muestra las nuevas orientaciones de la Iglesia posterior al Concilio Vaticano II, y que tienen incidencia en la pastoral, la catequesis, la liturgia y los sacramentos.