Prontuario sobre legislación de residuos en México : preguntas y respuestas sobre legislación de residuos : recopilación de la legislación de residuos vigente - Galván Meraz, Francisco Javier (Secretaría del Medio Ambiente para el Desarrollo Sustentable : Caabsa Eagle : Arlequín)
Contenido: 1) Preguntas y respuestas sobre legislación federal de residuos; 2) Preguntas y respuestas sobre legislación estatal de residuos; 3) Normatividad de residuos: Artículo 4° constitucional, Reglamento de Ley General para la Prevención y Gestión Integral de Residuos, Ley de Gestión Integral de Residuos del Estado de Jalisco. Anexos.