She's One of Us = Elle est des nôtres - Alnoy, Siegrid (BC Films)
El primer largometraje dirigido por la cineasta Siegrid Alnoy es un estilizado e irónico retrato femenino, cuya protagonista le ha dejado su novio, vaga de un empleo temporal a otro y tiene una incapacidad social que le lleva literalmente a "robarse" fragmentos de conversaciones y aficiones de otras personas. Desesperada por relacionarse con alguien, establece una tenue amistad con su jefe y cuando su falta de personalidad propia es expuesta, se produce una explosión de ira, pero en un giro su vida cambia y comienza a ganar mayor confianza en sí misma: recibe una oferta de trabajo fijo, tiene una pareja, otros hombres muestran interés en ella, aprueba su examen para conducir y sus colegas la aceptan como "uno de nosotros" después que gana mil euros en un juego, pero la extrañeza persiste y sus consecuencias serán inquietantes.