La práctica médica en 3 hospitales de Guadalajara, 1930-1965 - Díaz Robles, Laura C. ((Fomento de la Producción Académica de Profesores con Perfil PROMEP))
Historia de la práctica médica en hospitales privados en la ciudad de Guadalajara, Jalisco realizada en base a entrevistas con los médicos que ejercieron esta actividad durante 1930 a 1965. Se incluye una investigación hemerográfica y textos elaborados por religiosos fundadores de algunos hospitales.