El derecho internacional del futbol - Graham, James A. (Lazcano Garza)
Se abordan las normas jurídicas del futbol y en particular las de la Federación Internacional de Futbol Asociación, se incluye la jurisprudencia del Tribunal Arbitral del Deporte. Contenido: Parte I La disciplina: 1) El régimen disciplinario general; 2) El régimen procesal general; 3) El régimen especial en materia de dopaje. -- Parte II Los actores: 1) Los jugadores; 2) Los agentes; 3) La resolución de controversias.