Los beneméritos de Jalisco - Alfaro Anguiano, César Gabriel (Benemérita Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco : Ayuntamiento de Guadalajara)
Compilación de 34 biografías sobre jaliscienses y mexicanos destacados a quienes el Congreso de Jalisco ha otorgado la calidad de beneméritos. Se incluye información sobre cuándo y quiénes les concedieron tal distinción.