La mediación docente para el desarrollo de competencias cognitivas en primaria - Crespo Michel, Blanca Margarita ((Prácticas Docentes Innovadoras))
Obra en que se ofrece un modelo de enseñanza que busca que los alumnos logren un mejor desempeño educativo que les permita transferir lo aprendido en la escuela a la vida cotidiana. Se basa en la teoría sociocultural de Vigotsky, en particular en los conceptos de herramienta psicológica y mediación.