Shattered Voices : Language, Violence, and the Work of Truth Commissions - Phelps, Teresa Godwin ((Pennsylvania Studies in Human Rights))
Obra que reivindica la importancia de las comisiones de verdad en los procesos de recuperación de naciones que han vivido situaciones de violencia y/o de una fuerte represión política. Se señala que es a través de ellas que la población habla, expresa su dolor y su sed de venganza, por lo que la palabra se convierte en un elemento indispensable para la reconciliación, puesto que rompe los ciclos de la violencia.