El divorcio : análisis jurídico y práctico - Avendaño López, Raúl (SISTA)
Contenido: 1. Breves antecedentes del matrimonio y el divorcio; 2. Conceptos generales del divorcio; 3. Especial referencia al convenio en el divorcio necesario; 4. Análisis sociojurídico y jurisprudencial de las causales de divorcio; 5. La caducidad en el ejercicio de la acción derivada de las causales de divorcio necesario.