Informe España 1996 : una interpretación de su realidad nacional - Alvarez, Florentina (autor) ((Centro de Estudios del Cambio Social ;)
Estudio que presenta un informe de la realidad política, económica y social de España de 1996 y un balance de los procesos autonómicos ocurridos después de la división política y territorial en que se constituyeron las comunidades autónomas que conforman el Estado español, reconocidos en la Constitución de 1978.