La Iglesia al servicio de la ciudad ((Colección Andina ; Pastoral))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Encuentro Latinoamericano de Pastoral Urbana realizada en 1965 en un lugar que se ignora por no señalarlo el libro; allí se abordaron las cuestiones relacionadas con el fenómeno social del crecimiento urbano en América y la respuesta pastorales que la Iglesia esta llamada a dar para llevar a cabo su misión evangelizadora. Entre las ponencias se describen las condiciones sociodemográficas y pastorales de algunas arquidiócesis situadas en Brasil, Chile, México y EUA.