Dios cree en el hombre - Mullor García, Justo ((Patmos, Libros de Espiritualidad ;)
Obra que reúne las reflexiones de Justo Mullor, teniendo como horizonte de las mismas su experiencia pastoral, las cuales constituyen una guía para la vida del cristiano porque en ellas da cuenta de la apuesta de Dios por el hombre, así como de lo que El espera de este hombre.