Moralistes de Russie - Tyszkiewicz, Stanislaus (1951)
Estudio que interpreta la doctrina teológica moral ortodoxa de los pensadores rusos, que han influido en la configuración moral de ese país. El estudio abarca del siglo XI al XIX de nuestra era.