Estatuto de la Corte Penal Internacional (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Programa de Derechos Humanos)
Documento que regula la organización de la Corte Penal Internacional, su competencia para conocer determinados delitos y el procedimento que se deberá seguir en el juicio penal sometido a su jurisdicción.