Interpretación de la fe : aportaciones a una teología hermenéutica y crítica - Schillebeeckx, Edward ((Verdad e Imagen ;)
Como la revelación y el mensaje cristiano se va actualizando por la comunidad de fieles a lo largo de la historia, el asunto es determinar si esa forma de actualizarla e interpretarla corresponde o no a los evangelios. Para responder a esta cuestión el autor desarrolla una serie de criterios teológicos, hermenéuticos y críticos que ayuden a interpretar correctamene la fe.