The Economic Prerequisite to Democracy - Usher, Dan (Basil Blackwell)
Frente a la implementación de políticas erráticas de gobiernos democráticos de querer beneficiar a los pobres quitándole a los ricos o de coaligarse para aplastar a las minorías, el autor proponone un sistema de equilibro para evitar estas tendencias. Sus propuestas surgen de analizar el sistema económico capitalista y el socialista y su efectos para el advenimiento de una verdadera democracia.