Estudios Nietzsche : no. 7, año 2007 - Santiago Guervós, Luis Enrique de (dirección); Barrios Casares, Manuel (autor) (Trotta ; Sociedad Española de Estudios sobre Friedrich Nietzsche)
Estudios Nietzsche es una revista de España que se publica anualmente, donde se plantean interpretaciones a la obra éste filófoso alemán y se analizan diversos tópicos temáticos desde su pensamiento, además de incluir noticias sobre el estado de la producción vigente al respecto. En la presente edición, que a partir de este número siete empieza a publicarlo la editorial Trotta, se interpreta la relación entre Nietzsche y Richard Wager 81813-1883), compositor musical alemán, para comprender sus primeros escritos.