La cristología de Joseph Ratzinger-Benedicto XVI : a la luz de su biografía teológica - Martínez Gordo, Jesús ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Breve contextualización del pensamiento teológico del Papa Benedicto XVI para explicar la tendencia de privilegiar el método de interpretación llamado "exégesis canónica" en lugar del histórico-crítico en la construcción de su cristología, realizado en su calidad no de Papa sino de teólogo.