Ejecución de las sentencias de la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Mondragón Reyes, Salvador (Porrúa)
Contenido: 1. Los tratados internacionales y los problemas de ejecución en el derecho interno; 2. La Corte Interamericana de Derechos Humanos; 3. Problemas para la ejecución de sentencias de la Corte Interamericana de Derechos Humanos; 4. Métodos de ejecución de las sentencias de tribunales en otros países; 5. Ejecución de las sentencias de la Corte Interamericana de Derechos Humanos en el caso de México.