La Corte Interamericana de Derechos Humanos - García Ramírez, Sergio (Porrúa)
Contenido: 1. Jurisdicción interamericana sobre derechos humanos: ordenamiento, desarrollo y atribuciones; 2. Panorama de la jurisdicción interamericana: hacia la consolidación del sistema; 3. La Corte ante la Organización de los Estados Americanos: la etapa 2004-2007; 4. La Corte Interamericana en los períodos extraordinarios de sesiones (2005-2007); 5. Desarrollo y criterios de la jurisdicción interamericana sobre derechos humanos; 6. La jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos en materia de reparaciones; 7. Debido proceso (adjetivo) penal en la jurisprudencia de la Corte Interamericana; 8. La libertad de expresión en la jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos; 9. En torno a la jurisprudencia interamericana de los derechos humanos: votos.