Transparencia y derecho a la información en Jalisco - Alonso González, José Rubén
Contenido: 1. Presentación; 2. Introducción; 3. La transparencia; 4. El derecho a la información; 5. La rendición de cuentas; 6. La información pública; 7. Información fundamental; 8. Información de libre acceso; 9. Información reservada; 10. Información confidencial; 11. La Unidad de Transparencia e Información (UTI); 12. Los sujetos obligados; 13. Para solicitar información; 14. Infomex; 15. El Instituto de Transparencia e Información Pública (ITEI); 16. Recursos de revisión; 17. Acceso a la información pública en posesión de otras autoridades; 18. ¿Dónde puedo encontrar más información?; 19. Decálogo del derecho a la información.